deutsche pfadfinderschaft sankt georg

deutsche pfadfinderschaft sankt georg

Stamm Hl. Dreifaltigkeit Steinweg

Aktuelle Corona-Informationen zum Stammeslager 2021

Wir möchten euch über den neusten Stand über das diesjährige Stammeslager informieren:
Derzeit findet das Stammeslager bei einem Inzidenzwert von unter 50 unter Einhaltung des beiliegenden Hygieneschutzkonzepts für Zeltlager wie geplant statt.

Adresse Zeltplatz:   Am Kugelbach 1, 94267 Prackenbach

Anreise:
    01.08. um 09:30 Uhr auf dem Busparkplatz bei Regenbrücke Frankenstraße (Bäckergasse 2, 93059 Regensburg)
                  Bei Anreise ist von jeder Person, die am Zeltlager teilnimmt, ein max. 24h alter quittierter Corona-Negativtest (Schnelltest
                  oder PCR-Test) von einer Teststation vorzuzeigen. KEIN SELBSTTEST!!!
                  Ausgenommen davon sind vollständig geimpfte oder genesene (Nachweis mitbringen!).

Abreise:   07.08. um ca. 14:30 Uhr am Zeltplatz. Die Abreise erfolgt analog der Anreise durch die Fahrgemeinschaften der Eltern.
                  Treffpunkt zum Aufräumen im Anschluss ist ab 15:30 Uhr im Pfarrheim Steinweg.

Fahrgemeinschaften:
Eine Übersicht der uns bekannten Fahrgemeinschaften findet ihr hier auf unserer Website unter Aktuelles.

Sonstiges:
  • Bitte bringt ausreichend FFP-2-Masken und normale Mund-Nasen-Schutzmasken mit (OP-Maske, Stoffmaske)!!!
  • Impfpass mitbringen
  • Beiliegend findet ihr unser Hygieneschutzkonzept für das Stammeslager (wird nach Anmeldeschluss aktualisiert)
Falls noch nicht geschehen die Anmeldung erfolgt bitte schriftlich per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldeschluss vorgezogen!!! NICHT 26.07.2021

Neuer Anmeldeschluss 23.07.2021!!!

Gut Pfad, Euer Sta.Vo. Tobias

210711 Hygienekonzept-Zeltlager-0-50 StammSteinweg